Regístrate!
Foros SeatEmocion
CONTENIDOS
·
Inicio
·
Coches
·
Descargas
·
Encuestas
·
Enviar noticia
·
Eventos
·
Foros
·
Galerías
·
Links
·
Lo mejor
·
Noticias
·
Policoches
·
Sugerencias
·
Tienda Poliseat
·
TOP Miembros
·
Tu cuenta
·
Tuning
FOROS EMOCION
·
IbizaEmocion
·
CordobaEmocion
·
AlteaEmocion
·
LeonEmocion
·
AlhambraEmocion
POLISOCIOS
MIEMBROS
Login de entrada:
Nombre:
Password:
Codigo de Seguridad:
Introduce el Codigo de Seguridad:
Miembro:
Último:
fugitron
Hoy:
6
Ayer:
10
Total:
19648
Visitantes Online:
Invitados:
36
Miembros:
3
Total:
39
Eres un usuario anónimo.
Puedes registrarte aquí
BUSCADOR
Introduzca los términos de búsqueda.
Web
poliseat.com
Envíe el formulario de búsqueda
SPOT POLISEAT
+ INFO
FOROS
Arosa, Ibiza, Cordoba, Altea, Leon, Toledo, Alhambra, Clasicos.....
Foros de discusión
->
Hablar por hablar
->
Quien cojones son los TechTeam???
Ver tema anterior
::
Ver tema siguiente
Quien cojones son los TechTeam???
Publicado: Lunes, 15 Dic 2003, 1:57
ChopSuey
Moderador
Registrado: Nov 05, 2003
Mensajes: 8119
Madrid | TDI 110 Sport (perdón... 134 CV)
 
Malditos
bastardos
...
habeis
visto
lo
que
sale
en
varios
links
del
foro
??
Quien
co
ñ
o
son
estos
tios
y
que
cojones
les
pasa
??
No
tienen
cosas
m
á
s
divertidas
que
hacer
??
C
ó
digo
:
TechTeam
broked
your
security
.
brazil
,
the
country
of
the
butties
and
the
beautiful
and
hot
girls
.
Admin
58
;
contact
-
me
if
do
u
want
to
secure
your
box
.
&
nbsp
;
shoutz
58
;
rockman
and
TT
family
.
&
nbsp
;
contact
-
me
58
;
coldtt
@
linuxmail
.
org
&
nbsp
;
where
you
can
find
us
?
nowhere
Pagina Web Hackeada.
Publicado: Lunes, 15 Dic 2003, 21:08
crash
Piloto Karts
Registrado: Oct 20, 2003
Mensajes: 12
leon tdi 110 sport
 
Bueno
esperemos
que
no
haya
dos
sin
tres
.
Llevamos
dos
ataques
en
dos
d
í
as
,
este
de
menor
alcance
,
pero
m
á
s
pesado
del
solventar
.
Este
grupo
de
hackers
brasile
ñ
o
a
atacado
a
multitud
de
servidores
en
Espa
ñ
a
pero
tambi
é
n
en
Rusia
,
Espa
ñ
a
,
Canad
á,
etc
En
esta
Web
,
con
un
poco
de
paciencia
,
se
pueden
encontrar
las
listas
de
todo
lo
atacado
estas
ú
ltimas
24
horas
:
http
://
www
.
zone
-
h
.
com
/
en
/
defacements
Entre
las
que
esta
www
.
nethispano
.
net
,
hosting
de
poliseat
.
com
.
Un
saludo
a
todos
,
y
a
los
hackers
que
les
den
ya
volvemos
a
estar
online
.
Publicado: Lunes, 15 Dic 2003, 21:51
pepetdi
Moderador
Registrado: Nov 03, 2003
Mensajes: 4438
Ibiza'00 TDI 90cv - Cartagena
 
a
mi
se
me
ha
ocurrido
buscarlos
y
me
he
encontrado
otras
tantas
paginas
jodidas
por
esta
pande
de
#@$%#
no
tienen
otra
cosa
a
que
dedicarse
joer
pues
que
se
den
con
piedrecillas
en
los
cojoncillos
_________________
CARTAGENA
CAUDALIMETRO PIERBURG -->
http://pepetdi.webcindario.com/maf
Publicado: Martes, 16 Dic 2003, 1:46
ChopSuey
Moderador
Registrado: Nov 05, 2003
Mensajes: 8119
Madrid | TDI 110 Sport (perdón... 134 CV)
 
La
verdad
es
que
vaya
un
asco
...
Encima
se
han
cargado
mi
avatar
...
Quien cojones son los TechTeam???
Foros de discusión
->
Hablar por hablar
Puede
publicar nuevos temas en este foro
No puede
responder a temas en este foro
No puede
editar sus mensajes en este foro
No puede
borrar sus mensajes en este foro
No puede
votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 2 Horas
Página
1
de
1
Todos los mensajes
1 Día
7 Días
2 Semanas
1 Mes
3 Meses
6 Meses
1 Año
El más antiguo primero
El más reciente primero
Cambiar a:
Seleccione un foro
POLICOCHES
----------------
Ibiza / Cordoba
Leon
Altea / Toledo
Alhambra
Arosa
Clásicos
Prototipos
Mecánica / Más potencia
Car-audio
Electrónica - Electricidad - Luces
Limpieza y Cuidado
POLISEAT
----------------
Presentaciones
Hablar por hablar
Policarrusel Deportivo
Concentraciones y Eventos
Comprar-Vender
Quejas
Web Poliseat
Powered by
phpBB
2.0.6 © 2001-2004 phpBB Group
Theme created by
Vjacheslav Trushkin